关于《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》 双月报(5-6月)的报告

发布时间:2017-11-01     来源:教务处     审核人:     发布人:教务处    浏览次数:149


省教育厅:

六安职业技术学院高度重视创新发展行动计划(2015-2018)项目和任务建设工作,现就建设有关情况汇报如下:

一、加强领导,明确责任

学校成立了创新发展领导组,由院长任组长,分管院长任副组长,各项目和任务负责人任组员。对项目成立项目组,按照学校项目管理规程实施管理,实行项目负责人负责制。对任务都制定了任务实施方案,成立了任务实施工作组,部门负责人为组长,分管负责人为副组长,精干成员为组员。层层落实责任。

二、强化管理督查

接受学校创新发展计划领导组领导。结合实际做好方案论证工作;统筹经费使用,保证经费供给。领导组加强对相关工作的日常指导、检查与跟踪,及时总结经验、发现问题,根据实际需要不断完善工作要求。对项目实行项目管理,做好过程监督管理及结项检查验收工作。20175月,又召开了创新发展行动计划专题会议,督查本学期建设进度,强化过程监管。

三、认真开展建设,如期上报建设进度

2017626日,召开创新发展行动计划双月报工作会议,认真梳理近2月的工作,研究部署双月报事宜,填写双月报表格。

  

附件:六安职院创新发展行动计划双月报表格2017.5-6.docx

六安职业技术学院

 201777